UM DIA FELIZ...

É sexta feira

fim de semana

a manhã correu-me bem

espero que termine assim

deste jeito até me deitar.

maravilhoso é O senhor...

nosso PAI REDENTOR

que nos brinda dia a dia

para nos sentir-mos felizes!

Quem me dera

que tenha sempre em mim

este dom...

o dom da escrita!

Sim...

porque ela me deixa feliz.

É dia de picão.

Com ele é que temos o que nos fáz falta,

mas era bem melhor que não existi-se!!!

Só cria enredo nas casas menos favorecidas,

mas mesmo assim,

tenho a certeza

que para mim, e muitas pessoas

hoje é,

UM DIA FELIZ...

19 outubro 2012

(no livro da vida)

autora:

LuisaZacarias
Enviado por LuisaZacarias em 20/10/2012
Reeditado em 05/12/2012
Código do texto: T3942892
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.