Acasalamento poético**

Pense na palavra dispensada

Desarme-a para o meu furor

E a me entregue sua forma dura

Sem nexo, sem sexo... Sem flor!

Pegue sua palavra inutilizada

Jogue-a ao vento sem esplendor

E a quero mesmo sem candura

Sem dote, sem mote... Sem pudor!

Dispense a palavra mais inútil

Que cego de amor a abraçarei

Mesmo que ela seja “desamor”.

Kal Angelus
Enviado por Kal Angelus em 20/10/2012
Código do texto: T3943060
Classificação de conteúdo: seguro