OUTRO PRAZER

Que coisa impressionante,

descobri mais um novo prazer:

adoro ir ao super mercado

e ver você empurrar o carrinho lotado,

empinando a bundinha

e me deixando tarado.

lineu de paula
Enviado por lineu de paula em 01/08/2005
Reeditado em 01/08/2005
Código do texto: T39431