ONDE ESTÁS MINHA VÊNUS?

Onde estás minha Vênus?

Procuro-te.

Encontro-te escondida,

Em um canto,

Perdida, desconsolada e infeliz,

Num canto da minha alma,

Num canto do meu ser,

Distante do meu viver!

Vem, totaliza-me, você faz parte de mim.

Solta-te minha amiga, preciso de ti.

Mostra-te por inteira,

Deixa-me te conhecer.

Libera tua libido, vem até aqui.

Vem feliz,

Vem inteira,

Vem, mostra-te para mim.

Mostra-te ao mundo, assim como és,

Assim como deves ser.

Leve, linda, solta, sensual, mulher pra valer.

Isto!... assim!...

Vem minha querida,

Não tenhas medo,

Aqui não está escuro,

Aqui é porto seguro.

Vem, vem, vem ver.

Olha-te no espelho,

Vê a luz dos teus olhos,

Os raios de sol nos teus cabelos,

Que ao sopro dos ventos

Em contato com as curvas do teu corpo,

Tornam-se canção.

E ao soltar-te assim tão faceira,

Brincando e dançando,

Inteira... verdadeira...

Sê feliz, minha amiga!

Não importa onde, quando e como.

Sê feliz,

De qualquer maneira!

Maria Goreti Rocha

Vila Velha/ES - 01/09/03

Maria Goreti Rocha
Enviado por Maria Goreti Rocha em 26/02/2007
Código do texto: T394358
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.