Eu... Agora eu...

Não tenho o que escrever

Muito menos o que dizer

No momento prefiro

Ficar em silêncio

Meu sentimento está doendo

Minha distração

É falar com os olhos

Dizer sem palavras

Andar sobre as horas

Responder com perguntas

Perguntar sem respostas

Quero falar palavras sem nexo

Quero viajar pelo universo...

Ah! Como eu quero...

Penso coisas que não posso escrever

Escrevo coisas que posso pensar

Quero tanto não querer coisas que quero...

Não quero esperar pessoas que espero

Quero ser mãe um dia

Quero subir escadas até chegar ao céu,

Andar na calçada

Quero estar perto dos poetas e seus poemas

Quero ser aflição em sua consciência

Quero um dia ser paciência

Nem tudo que o corpo faz a alma perdoa

Mas o perdão perdoa a alma que ama

Simplesmente eu quero

Ser

Esperança.

Maisha Mandisa
Enviado por Maisha Mandisa em 20/10/2012
Código do texto: T3943677
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.