Silenciosidade ao vento

A sonoridade da cidade monótona

As coloridades das tintas em rosas

Pintam as horas... Ardilosas

Os oceanos silenciosos de felicidades vão e voltam...

O natural do nada ser tudo em asas

As folhas em branco

Denotam meus prantos

Por todos os encantos

Em todos os cantos... E cantos... Desencantos

E o quase tão explícito de exuberância

Transforma verdades incertas concretas em borboletas

Voando sobre a gravidade emocional

As palavras combinam-se e

Andam sobre as montanhas do amor impacífico e imparcial...

Desenvolvo meus olhos sobre o mar

Desencadeio minhas lágrimas nas ondas a flutuar

E as gotículas que caem

Lavam a alma e

Leva o nada, nas

Asas do doce ar.

Maisha Mandisa
Enviado por Maisha Mandisa em 20/10/2012
Código do texto: T3943680
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.