MULHER

Quem es tu mulher?

É amante

Mãe

Minha amiga

Confidente

Guerreira!

Cheia de misteriosa

Esconde-se na simplicidade

De seus escritos

Poetisa amiga

Cheia de sedução

Tentação de poucos

E devaneios de louco!

Escreve com a alma

Delineando amor

Respeito-te

Não lhe vejo

Confiança e o que tenho

Mulher misteriosa

Poetisa

Sedutora!

Sentimentos em forma de poesia

Como a simplicidade de uma flor

Na poesia você transmite seu amor.

Elimina seus demônios

Espantando a dor

Fazendo nos sonhar

E no seu mundo viajar

Quem você é?

Apenas uma mulher.

EDU
Enviado por EDU em 01/08/2005
Código do texto: T39442