41 fios brancos

Passam os anos
O tempo passa junto
Eu, sem exceção, passo
Memórias repasso
Como um boi, pasto
Rumino ideias passadas
Umas ultrapassadas
Outras avançadas
Tantas indescritíveis
Algumas defetíveis
Muitas outras incríveis
Pessoas também passam
Amo ver pessoas passarem
Amo ainda mais pessoas que ficam
Pessoas que fazem parte, que consolidam
Pessoas que se fundem, laboram, lidam
De tanto passar, os cabelos vão embranquecendo
Cabelos brancos, prateados, algodoados
Cãs de honra, se honrada tem sido a vida
É bom ter cabelos é bom ter idade
Agradeço pelos meus 41 fios de cabelos brancos!

Escrito pelo meu aniversário de 41 anos, ontem.