Eterno amor

Por ser verdadeiro marcou..

Por ser,puro ficou!

Por ser unico,nunca morreu..

Não por ser teu,mais por ser meu!

Se eternizou!!

(Invasora)

Invasora
Enviado por Invasora em 21/10/2012
Código do texto: T3944613
Classificação de conteúdo: seguro