CHEGA DE SOFRER

Chega de sofrer

eu decide te esquecer

você magoou meu coração

brincou com os meus sentimentos

me deixou na solidão

agora diz que me ama

e sem mim não sabe viver

não acredito mais em você

Tô saindo dessa

não aguento mais sofrer

No ínicio você era tudo pra mim

e eu era tudo pra você

mas agora tudo mudou

o que era bom se acabou

não quero mais te ver

Vou arrancá-lo do meu coração

você não sabe o que é amor

não sabe o que é paixão

Seria tão diferente se não fosse assim

Se você gostasse de mim

como eu gosto de você

mas você pisou na bola, vacilou

e agora tudo se acabou

Só tenho mais uma coisa a dizer:

Adeus! Chega de sofrer!

Aninha Rocha
Enviado por Aninha Rocha em 21/10/2012
Código do texto: T3944779
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.