Sinfonia do sorriso!

A brisa traz o cheiro do mar

Enquanto as pessoas riem

Na areia escaldante

Caminho à beira-mar

Molhando meus pés

Na água gélida

Enquanto as ondas cantam

Há uma invasão de paz em mim

Fazendo-me rir do sol, do mar...

Apenas uma falta eu sinto:

De teu largo e barulhento sorriso!

Certamente ele formaria a sinfonia perfeita.

Canindé, 01 de Agosto de 2005.