Eu me sinto poeta por causa de você...

Eu te quero tão bem,

que quando chegas

minha alma sorri e o

meu coração dispara

e quando me abraças

me sinto protegida do mundo

é como se o teu olhar fosse

sobre mim um escudo.

Ah, meu amigo...

Eu te quero tão bem!

Que chego a me ver no seu poema,

seja ele qualquer tema,

porque quero bem também

o que escreves...

Eu te quero tão bem

que quando se referes a mim

eu me sinto encantada,

amada, encorajada e por fim,

me sinto poeta.

É que eu te quero tão bem

e te admiro tanto que sua chegada

tornou-se o encanto dos meus dias.

Valquíriacordeiro

ValquíriaCordeiro
Enviado por ValquíriaCordeiro em 21/10/2012
Código do texto: T3944876
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.