GRITO DE PRAZER...

Sinto o toque suave de tuas mãos, mas você aqui não está...

Sinto o teu olhar, procuro, mas não te vejo...

Sinto sua alma bailando em meu entorno...

Mas não consigo te tocar...

Amo-te sem nunca ter tido você...

Teu canto trazido pelo vento inebria meu ser...

Uma sombra arrepia minha alma, meus sonhos...

Sinto minha alma alçar um voo, a vertigem toma conta do meu ser...

O grito de prazer ecoa dos meus lábios...

Os mitos são jogados ao vento...

Nos lençóis da cama a prova do amor ocorrido...

O cheiro do prazer inebriante...

O amor é muito mais do que isso...

É como as aves cobertas

De plumas coloridas que alçam ao infinito...

E a minha alma vaga a procurar você...

Para que unidos possamos mostrar...

Que o amor não é simplesmente um mito.

Ocram 03/10/2009

Ocram Ilha
Enviado por Ocram Ilha em 22/10/2012
Reeditado em 22/10/2012
Código do texto: T3945635
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.