TU ÉS MEU VENENO!

Tu és o veneno disseminado, lentamente, no meu coração

Matando aos poucos com teus efeitos de destruição.

Tu és o veneno, sem contraveneno, violento e fatal,

Mulher que tens nos lábios poder do bem e do mal.

Tu és um veneno tão forte, que parece agrotóxico,

Matando as pragas daninhas para a planta poder progredir.

Tu és o veneno que mata minhas tristezas e minhas mazelas

Me tornas tão forte e serves de ajuda para que eu possa existir.

E por tudo isso, sem medo de enganos, te faço saber

Tu és o veneno que, em toda minha vida, gostei de beber!

HAMILTON SANTOS
Enviado por HAMILTON SANTOS em 26/02/2007
Reeditado em 26/02/2007
Código do texto: T394572