Segunda feira

Fui perambulando

pelo préludio

calçada cheia de si

derrubou meu mundo

mas ainda não descobri

onde encaixam as ideias

qual o dia

marca o fim dessa era

de erros sem acertos

medos e desempregos

drogas sem paradeiros

chefes e desesperos

inspirações pelo bueiro

um dia ainda vão se vingar

batendo cabeça no congar

sou chorrinho

o tambor se esconde

agoniza mas não morre

resoa no peito

ecoa em pensamento

o quilombo em nós

quem é de resistência

nunca fica só

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 22/10/2012
Código do texto: T3945793
Classificação de conteúdo: seguro