Decidi

Hoje em diante

parei de roer a vida

quero inteiro

devorar o mundo

sem roteiro

concentrar no verdadeiro

evoluir sem paradeiro

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 22/10/2012
Código do texto: T3945802
Classificação de conteúdo: seguro