E MAIS NADA...

Nesta noite quente,

enluarada,

quero estar ardente,

enamorada...

Quero escutar meu coração

com carinho e comoção;

meu corpo sentir

como se ele fosse partir...

Quero com Amor

olhar a lua,

ver-me plena como ela,

envolver-me nela,

inocente e nua...

Há nesta noite cálida,

tentação.

Aturdida, fico pálida

Emoção?...

Nesta noite, quero o Amor comigo.

Nesta noite, não quero adormecer.

Apenas eu, sem Amante nem Amigo,

evitando do Amor o esmorecer...

Nesta noite, não virá a alvorada.

Apenas quero sentir-me enamorada

e mais nada...

HELENA BANDEIRA
Enviado por HELENA BANDEIRA em 26/02/2007
Código do texto: T394593