SOLIDÃO

Sutil saga sedutora

dos sentidos,

de sabor salgado.

Serpente sibilina, submersa, subjetiva,

sussurra soluços de saudade.

Soberana, sufoca sentimentos sublimes

e sangra sofrimentos,

sempre em segredo.

Em silêncio, sozinha, submete

senhores sábios e semideuses.

Sardanisca salaz

seduz seletos sujeitos.

Segue secular,com sofreguidão

e sonega sossego, sonhos e sorrisos.

De súbito, em sintonia com satã,

salva somente os solitários,

solidariamente.

Sofisticada, senhora de si,

sem-amor,

semilunática, semi-real, semi-encantada,

semilúcida, sem-vergonha,

sem-luz,

SOLIDÃO