ANTES DE TUDO

Escrever pra quê?

Pra quem?

Acho que é só uma terapia

Que me adoece de sonhos

Poxa,

Como é difícil divulgar.

Dos milhões de conectados

Algumas pessoas lêem

Sou eu

Ou é a arte?

Não tenho resposta.

Tarefa árdua é se fazer notável,

Escrever é prazeroso

Fazer seus escritos serem lidos

É tarefa faraônica,

Fazer sua obra se tornar impressa

É outro sacrifício

Viva os milhões de escritores

Semi anônimos

Porque escrever vale a pena

Só não tem valido dinheiro em nossa cultura

Um dia isso muda

E sempre muda quando morremos

Mas não importa

Ao menos um olhar

Passará por esses versos.

__

Extraído do livro: ELEMENTO VITAL, disponível para download na seção e-livros.