Tédio.

Aqui meu mundo anda quieto,

sem grandes indagações,

menos conflitos e mais silêncio.

Em longas horas de solidão e distância,

vão-se passando vontades e conversas que dispenso.

Muito do passado antigo vem acalentar...

Sombras da infância cheia de esperança,

lembranças vagas, momentos que pareciam

jamais recordar.

E quando menos espero,

nada de novo acontece.

Tudo na mais santa paz que possa imaginar.

Um mundo de sonho e sono me consome,

nesses dias de tédio que retornam

vez ou outra para acalmar.

Bia Guedes
Enviado por Bia Guedes em 22/10/2012
Código do texto: T3946294
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.