Retrato

Solidão que hoje me vistita,

traz de volta lembrança de uma maldita,

vaz embora e nunca mais voltas,

E deixas enterrada a minha dor postoma,

livra-me do rosto que ainda me persegues,

faz dos meus sentimentos aquilo que nada nunca mais o feri...

Tiago Vedder
Enviado por Tiago Vedder em 22/10/2012
Código do texto: T3946596
Classificação de conteúdo: seguro