Caixinha de ilusão

A TV é uma caixinha de mentiras

É tudo bem programado

Tudo fantasiado

Fingem que não sabem das coisas

E até choram quando fingem sentimentos

É os participantes dessa faça merecem um prêmio

Por serem tão bons atores

Será mesmo que ninguém sabe ou sabia da miséria existente

Em alto grau no Haiti?

Triste ilusão de quem acredita que a televisão é provida de sentimentos

Ou de sinceros sentimentos

Precisou acontecer um terremoto

Para que os haitianos viessem a ter importância... Mas,

basta acontecer alguma besteirinha com alguém de sangue AZUL,

ou uma pessoinha adjetivada de “pessoa de berço”, para que essas pessoas,

merecedoras de atenção, sejam esquecidas

Aí vem a pergunta que não se quer calar: Estão filmando

a desgraça haitiana por que estão compadecidos? Por que estão ganhando bem?

Ou por que estão dispostos a conceder total ajuda aos precisados do momento?

Agora é todo dia Haiti

Antes nem se ouvia falar

Compaixão televisiva

Parece filme de terror

No dia que isso acontecer

São Nunca aparecerá para todos

Fazem com que as pessoas

Desejem uma vida bela derivada das novelas

E aí quando surge um filme com a realidade relatada... Pááá!

As pessoas se chocam com a aparência de suas próprias vidas

A caixinha de ilusão é uma miséria psicológica

Acaba com muitos sonhares

Faz com que muitos se desamem, pois o padrão de beleza

Escolhido não é para qualquer um

E o pior de tudo está em todos os lares

Fazendo lavagem cerebral além da conta.

Maisha Mandisa
Enviado por Maisha Mandisa em 22/10/2012
Código do texto: T3946915
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.