Asserção em carne intensa

Seus lábios refletidos num certo espelho

Me incentivam a desejar sádicos beijos... Só seus

Daqueles lábios pertencentes

Inexplicavelmente a você

Te vejo a distância... A carne pulsa

Te vejo inocente... O sangue exacerba... Aguça

Quero te tocar do infinito ao inconstante... Você nem imagina

O quanto quero...

E por mais que não pareça... Nem eu!

Só quero que me toque

Com olhos

Mãos

Lábios...

E depois sou sua... Me impenize no

Incorporar dos olhos... Dos corpos... Das mãos e ósculos.

Maisha Mandisa
Enviado por Maisha Mandisa em 22/10/2012
Código do texto: T3946917
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.