HOMENS ORGANIZADOS

HOMENS ORGANIZADOS

Papeis foram definidos,

E são vividos de fato,

Querendo ser reconhecidos,

Com o devido valor

Grandes ilusões pro povo,

É produto do contrato...

Pirâmide com quatro lados,

Arquitetura do horror...

Num pacto de fé,

A igreja leiloando os pecados,

Com o pão prometido,

Arrebanha mais pecador...

Políticos e missionários unidos,

Tomam os trocados,

Que o Empresário,

Em sua bondade, pagou...

Pra depurá-los ainda vivo,

Estude de Deus,

A verdade.

Transforme em felicidades,

O seu quinhão merecido...

Não dê sequer, palpite,

E jamais fique

Enfurecido,

Não aponte os culpados,

Que eles paguem

Na eternidade...

Se sua alma está pronta,

Os segredos perdem a maldade...

Ao revelar num só,

Empresa, o povo, igreja, político,

E enfermidade...

.....................................................................

Obrigado mestra Roberta Lessaa:

À PENSAR:

QUANTO CUSTA UM PLANETA?

QUANTO?

Mesmo que em agonia, não vale a pena tal investimento?

QUANTO CUSTA UM DESEJO?

QUANTO?

Mesmo que em euforia, não vale a pena tal emponderamento?

QUANTO CUSTA UM AFETO?

QUANTO?

Mesmo que em entropia, não vale a pena tal empreendimento?

QUANTO CUSTA UM CAMINHO?

QUANTO?

Mesmo que em utopia, não vale a pena tal engajamento?

QUANTO CUSTA UM ALVORECER?

QUANTO?

Mesmo que em diacronia, não vale a pena tal fomento?

QUANTO CUSTA UM MOVIMENTO? QUANTO?

Mesmo que em correria, não vale a pena tal experimento?

QUANTO CUSTA UM SENTIMENTO?

QUANTO?

Mesmo que em desarmonia, não vale a pena tal merecimento?

Para o texto:

HOMENS ORGANIZADOS (T3947434)