Pode parecer mais uma história
Que eu não consigo me lembrar
Quando penso em você, em nós
Me vejo em sonhos tão reais
Mas eu estou em outra onda
Longe da sua praia 
Do outro lado so mar
E não faz sentido sonhar 
Com seus lábios canibais

Essa história não tem nada a ver
Porque são apenas sonhos
Que eu não quero sonhar outra vez
Eu nem lembro mais
É tão simples entender
Um dia você vai ver
Que a onda que eu surfei
Do outro lado do mar
É o sonho que eu queria sonhar
E que você não deva está


 
Ed Bento
Enviado por Ed Bento em 23/10/2012
Código do texto: T3947475
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.