FOGO QUE NÃO FERVE E NÃO SERVE

FOGO QUE NÃO FERVE E NÃO SERVE

Desejei teu mel

Provei te fel

Cobicei teu amor

Mergulhei na dor

Fiz loucuras por ti

Nada fizeste por mim

Andei por precipícios

Não vieste até a mim

Gritei teu nome

Chamaste outro homem

Fui além de mim

Cheguei quase no fim

Sonhei muitas noites

Nenhuma realizei

Foi como um fogo que não queima

Não ferve, não serve.

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados ao autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 26/02/2007
Código do texto: T394771
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.