Se eu fosse...

Se eu fosse uma cor, seria azul.

Se eu fosse um doce, seria de leite pastoso.

Se eu fosse uma musica, seria Amor pra recomeçar - Frejat.

Se eu fosse à lua, seria crescente.

Se eu fosse um sorriso, seria de criança.

Se eu fosse um poema, seria de um amor intenso.

Se eu fosse água, seria morna.

Se eu fosse vento, seria uma brisa suave.

Se eu fosse raridade, seria sinceridade.

Se eu fosse loucura, seria de amor.

Se eu fosse chuva, seria leve e sem pressa.

Se eu fosse uma flor, seria uma rosa vermelha.

Mas, hoje sou apenas insônia e ansiedade.

Março de 2012

A parte mais difícil de abrir mão do blog, é deletar os comentários. Alguns tão encantadores, que me trouxeram alegria , e ainda hoje ao reler me alegram. Escolhi um para acompanhar esse texto:

“ Oi, Eliz, boa noite!!

Insônia é uma coisa que dá nas pessoas que elas ficam acordadas até 3 da manhã?! Se for, acho que tenho isso... O poema é a coisa mais linda! Faz a gente pensar também no que seria... Mas penso, pelo pouquíssimo que a conheço, que o que você é, é ainda mais lindo do que o que seria se fosse... rs Você é o resumo de tudo que disse, não nas coisas que apontou, mas no coração que tem!

Um beijo carinhoso

Doces sonhos

Leo”

05 de Março de 2012

O Marcelo tem um blog fascinante, “ um lugar de sonhos" como ele denomina http://resteplusuneseconde.blogspot.com.br/ vale a pena conhecer e ficar mais um segundo.

Carinho Sempre Marcelo!

Eliz
Enviado por Eliz em 23/10/2012
Reeditado em 02/09/2014
Código do texto: T3947861
Classificação de conteúdo: seguro