AS CONTRADIÇÕES DO MUNDO

Tomo um banho gelado

Vou a reuniões de emprego

Sou convocado para a defesa de empreendimentos

Muitos vão por água abaixo

Nesse exato momento alguém morre

Nesse raro instante a arte atravessa teus olhos

Arte de viver

Bem viver

Tudo poderia explodir

Mas mesmo assim vou continuar querendo

O que é loucura

Quando todos valores estão mudados?

Abale minhas balas

Conduza meu revólver

Apresente a sanidade

Respire o que não é mais verdade.

__

Extraído do livro: ELEMENTO VITAL, disponível para download na seção e-livros.