Foto:Maurilio Gabaldi Lopes aos 1 ano



MENINO ABENÇOADO

De tantos dissabores na vida
Minha alma foi absorvida
Até que conheci um menino
Que mudou o meu destino.

Desatento aos passos do tempo
Sorrindo feliz em seu caminho
Sentindo o afago do vento
E o canto d’um passarinho

Seu passeio é um leve navegar
Com árvores enormes e frondosas
Convidando-o para descascar
Então logo a brisa manhosa o faz ninar

Que leve sonho gentil
Sua alma vai desfrutar
Em pleno céu azul-anil
Logo vai despertar

A pressa não mora ao seu lado
Muito menos a desilusão
É um menino abençoado
Que mora em meu coração!


-----------

Clique para ouvir:
Alto Astral  A COR DO SOM