Balé de asas
 

Hoje bateu aquela vontade de dançar na chuva,
escutar a música dos passarinhos,
quem sabe fazer ninho na tu'alma,
brincar de ler a palma da mão,
fazer um coração com nossas iniciais em uma árvore,
inventar histórias de felizes para sempre,
voltar a ser criança,
fazer uma trança nos cabelos
e destrançar as lágrimas do peito
Fazer um bolo daquele jeito
que faz a maior bagunça na cozinha!
virar farinha, lambuzar os dedos,
caprichar nos confeitos
e levar tudo para um piquenique,
brincar de pique e pular corda,
quem sabe a porta pra alegria
esteja na fantasia da retina!
Dançar na ponta dos pés igual bailarina,
inventar uma rima pra você e eu,
sem essa de dizer adeus,
quero dizer que TE AMO!
e por isso te chamo pra jogar bola
e jogar fora tudo que der vontade,
tudo que atrapalha a felicidade! 

 


Happy Together - The Piano Guys

 http://www.youtube.com/watch?v=DKC-lRhvdNY

Que figura... rsrs


Denise Matos
DENISE MATOS
Enviado por DENISE MATOS em 23/10/2012
Código do texto: T3948212
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.