Maria Clara!

Maria Clara, Clara Maria!

Clara magia, Maria Clara

Quando Clara está clara

Quando Clara é Maria!

No entanto, quando Maria Clara

Por encanto conhece Claro

Que espanto!

Clara e Claro no mesmo canto

Na sua ingênua ilusão

Para Clara tudo é Claro

Tudo está Claro

Tudo fica Claro

Claro, tudo é paixão!

Clara tudo é ilusão

Quando Clara e Claro se misturam

Às vezes torna-se um mero borrão, ou não!

Talvez para Maria, basta ser Clara

Mas no fundo, no fundo, é Claro

Tudo tem que ser Claro

Tudo tem que está Claro

E que fique Claro que, para Maria Clara

O Claro tem que ser muito Claro, é claro

Para que essa mistura torne-se raro

Profundo como águas límpidas e transparentes, é Claro...