Renove-se!_ Reedição(Reg.ISBN)

Renove-se! (Reedição) Reg. no ISBN

Re- comece sacudindo a poeira,

Re- mendando... as goteiras,

Re- fazendo as malas.

Jogue fora o velho,

Oportunize o novo.

Olhe para fora, a vida... tem pressa!

Abra a janela, deixe o sol entrar,

Ele é saudável...leva embora o mofo,

Torna agradável sua sala de estar.

Deixe sua sala de estar...

Busque o verde...

Respire...

Transpire...

Grite...

Cante ...

Ame!

Dê oportunidade a essa criança,

Que ainda vive dentro de você.

Oportunize novos voos...

Os horizontes são eternos,

Quem passa rápido é você,

Apenas você!

Sorria...Dê todas as gargalhadas...

Que o tempo grudou em sua garganta.

Apague o tempo.Ele é coisa da sua cabeça.

Esqueça-o.

Você já parou pra pensar...

Há quanto tempo esta sem beijar?

Não se economize, esta troca faz muito bem.

Um abraço faz muito bem!

E sabe por quê?

Porque, quem mais te ama...

É você.

Betina Marcondes_Londrina,23 de outubro de 2012

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 23/10/2012
Reeditado em 14/12/2021
Código do texto: T3948527
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.