Deserto

Vai chegar um dia...

Que procuraremos a luz do sol e não encontraremos;

Vai chegar um dia...

Que procuraremos as flores e não mais avistaremos;

Vai chegar um dia...

Que procuraremos água e não mais beberemos;

Vai chegar um dia...

Que procuraremos árvores e não mais teremos;

Vai chegar um dia...

Que procuraremos as pessoas e estaremos sozinhos;

Vai chegar um dia...

Se a gente não cuidar, o mundo vai acabar.

E não se resolve colocando os Chineses, os Americanos e os da faixa de Gaza para conversar;

Não se resolve indo morar na lua;

Não se resolve tirando as armas da mesa;

Elegendo prioridades,

Mas versando, que a única lei, não seja além de amar um ao outro,

Num novo começo.