Chuva

A chuva chega, vem o cheiro

a gota escorre o corpo inteiro

traz à tona, muda tudo

o som do beijo me deixa mudo

depois de um tempo a chuva passa

e não há mais nada que eu faça

que me tire essa sensação

ter você nos braços, quanta emoção

se foi a chuva que te trouxe pra mim

quero então você sempre assim

como a mão envolta pela luva

pra ficar sem nenhum guarda-chuva