UMA ROSA VERMELHA

é da corola rubra

daquela rosa aberta

que aspiro a essência

que bebo o aroma

que absorvo o suspiro

me deixo absorver pleno

pela cor pura da beleza

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 01/08/2005
Código do texto: T39487