preguiça de sair

minha oração é silêncio

na boca das meninas

sou vermelho

no bigode amarelado

o cheiro

do cigarro mata rato

sou dente amarelado

na garganta sou pigarro

posso até me vender

o dia de hoje

já nasceu sem ser

algo que motive

algo de bom acontecer

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 24/10/2012
Código do texto: T3949407
Classificação de conteúdo: seguro