SORRISO DE MAROTA


O mundo dessa mulher
Tem um lindo amanhecer
E dentro de seus sonhos . . .


Um sol abrasador
Que resiste
Se esconder.


Esse sorriso de garota
De meiguice de menina
Já que se diz marota.


Tem o seu oceano
Um azul piscina
E os que vão nessa onda . . .


De emoção dessa menina
Que se embelezam
E avidamente a sondam.


Quem é essa bela mulher
Que se completa na música
E tudo faz pelos seus?


Que a todos acode
Quem é essa mulher
De paixão com o pagode?


Como se fosse um tesouro
Ela vive bem a vida
Embevecida, essa menina-ouro.


Quem é essa menina mulher
Que curte ainda gosto de você
Eu não sei te esquecer.


Eu já te conheço, pois é . . .
É fácil de notar
Sei quem é essa mulher.
LeandroRecife
Enviado por LeandroRecife em 24/10/2012
Reeditado em 08/03/2017
Código do texto: T3949465
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.