Barqueiro


Vontade de gritar
ei! seu barqueiro!
navegar por esse rio,
todo dia, o dia inteiro
toda hora,
a qualquer hora
se o sol estiver quente
tem nada não,
tem um teto branco
de algodão
um barco é perfeito
para para cada estação
barco é como a vida
a gente pensa que ela espera
mas nós esperamos por ela
a vida é colorida
a depender da vida
de cada barqueiro
ou do passageiro
é turva para cada coração
mas colorida sempre
para o mar aberto
um coração que navega
em águas alegres
abre ao léu
um horizonte de emoção.
e lá longe. ouve-se o berreiro:
ei! vem cá, seu barqueiro!

e o passeio terminou
o sol na terra entrou



Imagem: foz do Rio São Francisco - Google
Yara (Cilyn) Lima Oliveira
Enviado por Yara (Cilyn) Lima Oliveira em 24/10/2012
Código do texto: T3949734
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.