aterriza

vontade de ficar

no mundo de lá

onde a chuva cai pela manhã

e o orvalho vem meio dia

de tarde tem praia

a noite brisa

eu e minha isa

na pista

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 24/10/2012
Código do texto: T3950077
Classificação de conteúdo: seguro