QUANTO MENOS EU MEREÇO, MAIS EU PRECISO

QUANTO MENOS EU MEREÇO, MAIS EU PRECISO

Ame-me, quando eu menos merecer

Abraça-me, quando eu menos merecer

Beije-me, quando eu menos merecer.

Provavelmente será o momento

Que eu estarei mais necessitado.

O meu orgulho ainda fala mais alto

E assim minha carência fica em segundo plano.

Você que tem tudo isso para ofertar, oferte.

Se no primeiro abraço eu não devolvê-lo,

Abraça-me novamente,

Pois a minha carência é tanto

Que eu não sou capaz de abraça-la.

Perdoe-me,

A vestimenta do orgulho é para mim

Roupagem de rei.

E a da carência para mim

É de mendigo.

Abra meus olhos,

Alerte meu coração,

Faça eu liberar meus abraços,

Estou muito carente.

Chegará o momento

Que não resistirei;

Então a amarei,

Te abraçarei

Te beijarei com vontade.

É só uma confusão de sentimentos,

Barreiras que eu mesmo construí,

Traumas que me marcaram,

Cicatrizes que insisto em cultivá-las.

Por isso te peço...

Abraça-me

Ame-me

Beije-me.

Confesso: preciso de você.

Di Camargo, 24/10/2012