NA LUZ QUE ESCURECE O VENTO

Na luz que escurece o vento

leio as falas do tempo

e num doce e lento mar

as malas quentes de um lar.

A lua em minha mente

azulece o ambiente

e silencia meus olhos

num dado presente.

Uma euforia afagada,

frouxa e cansada

de sorriso sem dente

num tempo contente.