QUAL SERIA A COR?

Qual seria a cor do amor?

Vermelho da paixão

ou...

Qual seria a cor da esperança?

verde da natureza

ou...

Qual seria a cor da paz?

Branco da Lua

ou...

Qual seria a cor da alegria?

Amarelo do sol

ou...

Qual seria a cor da tristeza?

Preto da noite

ou...

Qual seria a cor da dor?

Roxo da violeta

ou...

Qual seria a cor da fome?

Marrom da miséria

ou...

Qual seria a cor da caridade?

Azul do céu

ou...

Marlene Araújo A POETISA
Enviado por Marlene Araújo A POETISA em 25/10/2012
Reeditado em 06/05/2016
Código do texto: T3950722
Classificação de conteúdo: seguro