A ela

E ela nua te anela,

A ela somente pertence um brilho que não é seu.

E ela espera que sejas seu,

a ela espera ,não te canses, espere

Por ela seu coração ardeu,

a ela o sonho perfeito

Ah! ela uma quimera

Quem dera dela fosse eu

A ela minha vida, e ela meu luar.

A ela declarações em alto-mar

Por ela brilha o luar

Yse
Enviado por Yse em 25/10/2012
Código do texto: T3950763
Classificação de conteúdo: seguro