Sábia espera

Esther Ribeiro Gomes

A vida é como um rio

que vai desaguar no mar...

Suas águas calmas passam devagar,

para nunca mais voltarem...

Mas outras águas irão passar

e o rio vai seguindo, sereno,

a cumprir sua missão, belo e pleno,

na certeza que irá chegar!

Assim é a vida, caminha inexorável,

por alegrias, tristezas e medos...

Para entendê-la, não há segredo,

basta em Deus confiar

e ter a sabedoria de esperar!

Esperar o sol, depois da tempestade,

o amanhecer, depois da longa noite...

Esperar a paz, depois do perdão

e um novo amor que alegra o coração!

A sábia espera traz a recompensa

e vem para reforçar a crença

que aqui viemos só para amar

e a felicidade multiplicar!

A evolução espiritual traz sabedoria

e transforma o viver em alegria...

Veste a alma com serenidade,

torna o caminho leve, pincelado de paz

e suavizarás tua realidade!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 25/10/2012
Reeditado em 25/10/2012
Código do texto: T3950861
Classificação de conteúdo: seguro