Dois pontos

Olha só que descoberta essa que me veio

Só existem dois pontos, para se ter um reta

O ponto onde eu estou

E o ponto aonde eu quero chega

A reta já existe basta caminhar

Assim diz o cabisbaixo

E fácil falar, quero ver andar.

O que posso eu falar

A força de vontade

Oferece a felicidade e não a facilidade

E quem não anda nunca saberá

O que no caminho ira encontrar

Autores Américo Cruz e Bruno Fernandes

Américo Cruz
Enviado por Américo Cruz em 25/10/2012
Código do texto: T3950878
Classificação de conteúdo: seguro