Uma Bela e Comovente Estória de Amor

Clara da Costa

Era preciso amar,

para salvar a alma,

naqueles dias de gélidas ventanias,

de tristes sinfonias

sobre os telhados cobertos de solidão

e de intenso silêncio.

Da janela ela espreitava a rua deserta

coberta por uma névoa de nostalgia,

enquanto sua mente corria sobre as horas,

tentando encontrar o bálsamo para a saudade

de fitar a doçura daquele rosto,

o enigma daquele olhar,

tocar na fortaleza daquele corpo,

daquelas mãos despudoradas de menino ousado.

A sutileza de um arrepio tocou sua alma,

sente frio,

a emoção lateja,

o coração acelera,

um verso vem à sua boca...

Ela refugia-se no poema,

letras dançam em sua mente,

debruça-se sobre um tema,

olha para o papel em branco, que estava à espera de ser "tocado"

com uma bela e comovente estória de amor.

www.saiadotom.com

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 25/10/2012
Código do texto: T3950896
Classificação de conteúdo: seguro