Declarei

Declarei-me paixão desenfreada

entre os versos cantados do poeta

nas cordas do rock improvisado,

na esquina de um palco à meia luz...

Foi teu apelo, magnético,

sinal codificado,

cumplicidade no ar...

E os meus e os teus sorrisos, a encantar.

Foi a letra entoada

no ritmo do meu corpo,

na boca da minha sede,

no disfarce do teu copo,

no curioso teu olhar.

Declarei-me fã, amiga, muito mais...

Declarei-me amante

dos segredos nossos,

que tão bem escondidos

ninguém se atreva a decifrá-los.

Foi teu olhar declarado,

Foi teu abraço apertado,

Tuas nuances de amor.

E aquelas mil rosas roubadas foram cúmplices

Do que será, do que já é, nosso grande amor.

Assim, no meio da cidade.

espuletah
Enviado por espuletah em 25/10/2012
Código do texto: T3950990
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.