Meu País Chora.

(Tereza Cristina Saraiva)

Vejo as lágrimas escorrerem pelas janelas

Derramando sobre a terra

Lamentos e tristezas

Sinto uma enorme dor no peito

De sentir tanto lamento

De tanto ressentimento

De tanta dor

Fico sufocada

Pois a tristeza é errada

Nos tira a alegria

E o céu fica sem cor

Meus olhos choram

Misturando a tantas lágrimas

Muitas já derramadas

Por tantas coisas passadas.

Misturo meu lamento

Com a chuva que cai lá fora

As lágrimas que lá fora não param

E escorrem em minha face

E me impedem de sonhar

Meu sorriso emudece

A tristeza se instala

Lágrimas que marca

Dói, fere e amarga.

Doem tanto que não paro

Pois meu pranto é só meu

E minha dor é a minha dor

Tekinha
Enviado por Tekinha em 27/02/2007
Reeditado em 08/12/2022
Código do texto: T395130
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.