Quando eu for

Quando eu for

Quando eu for a euforia perdida,

A loucura ensandecida,

O luxo do lixo,

E a bala perdida.

Quando eu for a noite jogada fora,

O sexo reprimido,

E o sorriso mal-educado,

Sendo a cama que treme,

O quarto que geme,

A porta que range,

O cheiro de amor no ar.

Ser o ar que me falta,

O lençol bagunçado,

O carinho discreto,

E o gesto indigesto.

Quando eu fingir ser,

Dor, rancor, fervor,

Paixão, ilusão, maldição,

Carinho, calor, clarão,

Beijo, toque, gozação,

Suor, sabor, ejaculação.

Quero ser todo esse amor,

Sentir esse dissabor,

Louvar esse tesão,

Adorar toda essa emoção.

Quando eu for essa loucura,

Essa euforia, o sexo, o beijo e o abraço,

Saberei que sou inteiro em minhas metades.

Quando eu for esse sabor,

Quando eu for esse amor,

Quando eu for...

Euforia.

Minari
Enviado por Minari em 25/10/2012
Reeditado em 08/03/2023
Código do texto: T3951365
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.