Sei la

Houve um tempo que me questionavam,

sobre eu, sobre você,

era paixão? Era amor?

Acima de tudo era verdade.

Há um tempo que ninguém questiona mais,

sobrou eu, sobrou você,

que paixão? Que amor?

Realmente existiu?

O tempo realmente é assim questionador,

sobram uns, sobram outros,

querer amor? Querer paixão?

Sei lá...